Le Blog des Culottés

Recette: risotto crémeux aux zestes de citron et asperges vertes

Recette: risotto crémeux aux zestes de citron et asperges vertes

Une recette gourmande et de saison: le risotto crémeux au zestes de citron et asperges vertes.

Plus →


Recette: lasagnes végétariennes aux légumes d'hiver

Recette: lasagnes végétariennes aux légumes d'hiver

Une recette de lasagnes végétariennes aux légumes d'hiver et lentilles vertes pour changer de la recette traditionnelle à la bolognaise, avec nos pâtes à lasagnes en vrac !

Plus →


Quelques conseils pour réduire le gaspillage de l'eau

Quelques conseils pour réduire le gaspillage de l'eau

L'eau est appelée "l'or bleue", c'est est une ressource aussi précieuse que l'air. Chaque année, des millions de litres sont perdus à cause de mauvaises habitudes. En étant plus responsables et en adoptant ces gestes simples du quotidien, nous pouvons éviter la perte d'une immense quantité d'eau et réaliser des économies qui soulageront notre belle planète. 

Plus →


Recette: pois chiches croustillants aux épices douces

Recette: pois chiches croustillants aux épices douces

Une nouvelle recette culottée pour vous régaler avec des pois chiches ! 
Les pois chiches croustillants aux épices, à grignoter à l'apéro ou à ajouter à vos soupes et salades pour remplacer les croutons !

Plus →


Recette: le dahl de lentilles corail

Recette: le dahl de lentilles corail

Aujourd'hui, on cuisine les lentilles corail. Associées à du curry et ce que l'on a sous la main, on réalise un dahl, un plat d'origine indienne complet et réconfortant.

Plus →

Sale

Unavailable

Sold Out