Le Blog des Culottés

Recette: le dahl de lentilles corail

Recette: le dahl de lentilles corail

Aujourd'hui, on cuisine les lentilles corail. Associées à du curry et ce que l'on a sous la main, on réalise un dahl, un plat d'origine indienne complet et réconfortant.

Plus →


Pourquoi mange-t-on gras à Mardi Gras ?

Pourquoi mange-t-on gras à Mardi Gras ?

Si vous cherchez encore le rapport entre le gras et les traditions chrétiennes, cette article est fait pour vous ! On y parle de Mardi Gras, ses origines et ses traditions.

Plus →


Focus sur les légumineuses

Focus sur les légumineuses

Les légumineuses font partie des aliments santé à privilégier dans nos assiettes. Voici quelques infos à savoir sur ces légumes secs souvent oubliés qui sont pourtant plein de bienfaits

Plus →


Recette: pâte à tartiner maison

Recette: pâte à tartiner maison

Journée crêpes ! Pour les garnir, une bonne pâte à tartiner maison ça vous dit ?! La recette est ici !

Plus →


3 recettes pour fabriquer son nettoyant multi-usages

3 recettes pour fabriquer son nettoyant multi-usages

3 recettes pour fabriquer votre nettoyant multi-usages maison: efficace, économique et écologique, il remplacera de nombreux produits controversés du commerce.

Plus →

Sale

Unavailable

Sold Out