Recette: pois chiches croustillants aux épices douces

On ne sait pas toujours comment les cuisiner et pourtant, les pois chiches sont délicieux, plein de protéines, de fibres et de fer. 



On vous propose une recette simple et saine de pois chiches croustillants à grignoter à l'apéro ou à parsemer sur vos soupes ou salades. 



Pour 2 personnes il vous faut :
-un bocal de 370mL de pois chiches bio au naturel / ou 100g de pois chiches secs à faire tremper une nuit et à cuire au préalable.
-1 c-à-s d'huile de tournesol
-
les épices/herbes de votre choix (ici curry, curcuma, paprika et origan)
-sel, poivre
 
Mélangez tous les ingrédients ensemble puis étalez la préparation dans un plat ou sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 40-45 min à 200° en mélangeant à mi-cuisson.
Laissez refroidir avant de vous régaler ! 😃



Article précédent Article suivant


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés

Sale

Unavailable

Sold Out