La saison des courges est lancée !
Pour l'inaugurer, on vous partage notre recette préférée de velouté d'automne: le velouté de potimarron et carottes au lait de coco.
Pour 2 personnes, il vous faut :
-1 potimarron de taille moyenne
-2 carottes
-1 échalote
-sel, poivre, huile d'olive
-1 conserve ou 1 petite brique de lait de coco
Lavez et brossez le potimarron puis coupez-le en gros morceaux (pas besoin de l'éplucher, il se consomme avec la peau).
Épluchez les carottes et coupez-les en 3.
Hachez finement l'échalote puis faites-la revenir dans de l'huile d'olive dans une cocotte.
Ajoutez les morceaux de potimarron et de carottes dans la cocotte, couvrez d'eau et laissez cuire 35 min.
Une fois cuit, mixez le tout et ajoutez le lait de coco.
Mélangez et c'est prêt ! :)
À déguster parsemé de notre granola salé "l'Ecureuil" pour plus de gourmandise !